Регистрация
» » Шувалов: ситуация с задержанием главы "Уралкалия" неадекватна

Шувалов: ситуация с задержанием главы "Уралкалия" неадекватна

26-08-2013, 17:22
Шувалов: ситуация с задержанием главы "Уралкалия" неадекватна
Первый вице-премьер Игорь Шувалов назвал неадекватными действия белорусских правоохранительных органов, задержавших в Минске главу «Уралкалия» Владислава Баумгертнера после его встречи с главой правительства Белоруссии.

«То, что произошло сегодня, не влезает ни в какие рамки. Мы считаем, что это очень странная ситуация, имея в виду характер наших взаимоотношений», - сказал Шувалов.

Как подчеркнул первый вице-премьер, «это, конечно, очень странно, неадекватно и не по-партнерски».

Напомним, генеральный директор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер был задержан в Минске в понедельник в рамках уголовного дела по статье 424 УК Белоруссии «злоупотребление властью и служебными полномочиями».
Автор: admin
Прочитали - 460
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика