Регистрация
» » Топилин: новую пенсионную формулу внесем в сентябре

Топилин: новую пенсионную формулу внесем в сентябре

6-09-2013, 10:34
Топилин: новую пенсионную формулу внесем в сентябре
Законопроект о новой пенсионной формуле в России поступит в Госдуму уже в текущем месяце. Как передает корреспондент "Росбалта", об этом сегодня на брифинге в рамках саммита G20 сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

По его словам, повышение пенсионного возраста не планируется, но ведется разработка стимулов, чтобы граждане стремились работать дольше.

"Планируем внести в Государственную думу в сентябре этого года все законопроекты, потому что они должны быть согласованы с проектом федерального бюджета", — пояснил глава Минтруда, добавив, что работа над текстами проектов закона продолжается.

Напомним, что по обсуждаемой формуле, пенсия россиян с 2015 года будет состоять из двух частей — страховой и накопительной, а также фиксированной выплаты. Страховая пенсия будет формироваться не в абсолютных величинах, а в пенсионных коэффициентах, накопленных за всю трудовую деятельность.
Автор: admin
Прочитали - 299
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика