Регистрация
» » Резервы Беларуси в августе сократились на $215 млн

Резервы Беларуси в августе сократились на $215 млн

6-09-2013, 10:46
Резервы Беларуси в августе сократились на $215 млн
По итогам августа золотовалютные резервы Беларуси в международном определении сократились на 214,9 млн долларов, по предварительным данным составив на 1 сентября 7,712 млрд долларов в эквиваленте.

Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей НББ.

В национальном определении объем золотовалютных резервов сократился на 135 млн долларов до 8,430 млрд долларов в эквиваленте. "На снижение объема золотовалютных резервов оказало влияние погашение правительством и Национальным банком внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте в полном объеме", - отмечено в сообщении.

Поддержанию объема золотовалютных резервов в августе в основном способствовал рост цены на золото на международном рынке драгоценных металлов, а также размещение валютных облигаций Минфина на внутреннем рынке страны.
Автор: admin
Прочитали - 292
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика