Регистрация
» » Керимов продал пакет акций "Уралкалия" петербургскому банкиру?

Керимов продал пакет акций "Уралкалия" петербургскому банкиру?

8-09-2013, 16:37
Керимов продал пакет акций "Уралкалия" петербургскому банкиру?
«Очень серьезный источник мне сообщил сегодня вечером, что г-н Сулейман Керимов в пятницу 06 сентября, продал большой пакет акций ( если не все свои акции) в компании Уралкалий некому банкиру К., ( Коган ?) из Петербурга», — написал в своем блоге на Facebook — руководитель московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнёры» Александр Добровинский, передает РБК daily.

«Сделка прошла к полному удовлетворению обеих сторон. Трудно поверить, конечно, но уж слишком достоверный информационный ресурс, который никогда не подводил . Интересно подтвердят или опровергнут стороны эту сделку до открытия биржи в понедельник ? И как отреагирует биржа и рынок на нового владельца?», — добавил адвокат.

Минск объявил совладельца «Уралкалия» Сулеймана Керимова в розыск. 3 сентября Национальное центральное бюро Интерпола МВД России получило уведомление об объявлении сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова в международный розыск.
Автор: admin
Прочитали - 388
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика