Регистрация
» » Напавшие на семью тульского бизнесмена получили 28 лет на троих

Напавшие на семью тульского бизнесмена получили 28 лет на троих

14-08-2013, 15:06
Напавшие на семью тульского бизнесмена получили 28 лет на троих
Богородицкий районный суд Тульской области приговорил к длительным срокам заключения трех обвиняемых в нападении на семью предпринимателя Гегама Саркисяна, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему Ираклию Абуладзе, 41-летнему Юрию Козлову и 35-летнему Яноку Череповскому", - сказал Маркин в среду "Интерфаксу".

По его словам, приговором суда Абуладзе назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии особого режима, Козлову - восемь лет в колонии строгого режима и Череповскому - девять лет в колонии строгого режима.
Автор: admin
Прочитали - 396
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика