Регистрация
» » Следствие назвало предварительные версии крушения Ан-28 на Камчатке

Следствие назвало предварительные версии крушения Ан-28 на Камчатке

12-09-2012, 23:39
Следствие назвало предварительные версии крушения Ан-28 на КамчаткеСледствие назвало предварительные версии крушения в среду самолета Ан-28 на Камчатке, в результате которого, по последним данным, погибли 10 человек.

"Следствием рассматриваются три версии произошедшего: техническая неисправность, погодные условия и действия экипажа. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе: изъятие образцов авиационного топлива, записей переговоров диспетчерских служб с экипажем АН-28", - говорится на сайте ведомства.

Между тем, как сообщили в МЧС, подростку, получившему тяжелые травмы в катастрофе Ан-28 на Камчатке, требуется срочная операция.

"Сегодня ночью в местной больнице будет проведена операция", - отмечается в сообщении.

Тринадцатилетний мальчик находится в очень тяжелом состоянии. По данным властей, у него мозговая кома.

Напомним, на Камчатке разбился Ан-28, на борту которого находились два члена экипажа и 12 пассажиров, двое из которых дети. На месте обнаружены девять погибших, один ребенок скончался от полученных травм по пути в больницу.
Автор: admin
Прочитали - 2 259
Распечатать
Комментарии к новости1
Кирилл
  • Кирилл
  • 28 сентября 2012 22:49
опять самолет - да сколько можно!
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика