В Екатеринбурге убили полицейского

В Екатеринбурге убили полицейского
Неизвестные злоумышленники в Екатеринбурге похитили сотрудника полиции, вывезли его в лесной массив и там убили, сообщается на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

Сегодня, 31 августа, примерно в 15 часов местного времени в микрорайоне Эльмаш в лесополосе в двух километрах от улицы Норильская обнаружен труп 23-летнего рядового полиции с травмой головы.

По данным ведомства, минувшей ночью примерно в 1:25 возле дома N12 по улице Бабушкина у рядового и его сослуживца, младшего сержанта, произошел конфликт с приехавшими на темном автомобиле неустановленными лицами. Неизвестные злоумышленники выстрелили полицейскому в ногу из травматического пистолета, после чего насильно посадили его в свой автомобиль и увезли.

Второму полицейскому также были причинены телесные повреждения, его тоже хотели силой посадить в автомобиль, но он смог вырваться и убежать, а после сообщить о случившемся в полицию, сообщает портал RostovDrive.

Личный состав гарнизона екатеринбургской полиции поднят по сигналу "Сбор", проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

На место происшествия, где было обнаружено тело полицейского, немедленно выехала следственно-оперативная группа и лично начальник главка Михаил Бородин. Проводится расследование.
Добавлено: 31-08-2013, 20:34
371

Похожие публикации


Наверх