Регистрация
» » Вдова убитого российского дипломата скончалась в Сухуме

Вдова убитого российского дипломата скончалась в Сухуме

14-09-2013, 18:23
Вдова убитого российского дипломата скончалась в Сухуме
В Республиканской больнице Сухума в субботу скончалась Ольга Вишернёва, вдова убитого первого секретаря посольства России в Абхазии, вице-консула Дмитрия Вишернёва.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Абхазии, тело Ольги Вишернёвой перевезено в бюро судебно-медицинских экспертиз минздрава Абхазии для проведения вскрытия.

Напомним, убийство Дмитрия Вишернёва было совершено 9 сентября в 8:20 утра, когда он с супругой сел в служебный автомобиль. Неизвестный подошел к транспортному средству со стороны водительской двери и открыл огонь из пистолета. Рядом с местом преступления также был найден муляж взрывного устройства. Супруга убитого получила огнестрельные ранения и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Следствие связывает убийство с профессиональной деятельностью Вишернёва. Российский дипломат помимо основной деятельности занимался регулированием вопросов, связанных с недвижимостью.
Автор: admin
Прочитали - 409
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика