Попрошайки

Попрошайки


Комбаты батальонов Донбасс, Днепр и Миротворец прибыли в США, где намерены провести ряд встреч в Конгрессе США, штабах Республиканской и Демократической партий, правительственных и неправительственных организациях. Цель очевидная - просить денег. Менее очевидная, но более им интересная и реальная - определиться с местом своего будущего проживания, определиться с лоббистами и путем получения гражданства уже сейчас.

По словам Семенченко, вместе с Юрием Березой и Андреем Тетеруком он будет обсуждать "с лицами принимающим решения или влияющими на принятие таковых" оказание военной помощи Украине: "Обращаемся ко всем с просьбой поддержать принятие закона о военной помощи Украине именно сейчас, в течение этих недель. Именно сейчас нам нужны противотанковые комплексы и средства защиты ПВО, безопасная связь, консультативная помощь, специальный статус союзника для Украины. Помощь из США реальный шанс для украинских добровольцев получить качественные протезы".

Вот как раз с последним янки могут помочь. Протез для самого Семенченко пока еще не изобрели, но конечности его коллегам-карателям и правда могут поставить. Порекламировать свою невиданную щедрость и чтобы от... стали и больше не приставали.

Комбат Донбасса Семен Семенченко был избран депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва от партии Самопомощь львовского мэра Садового, а комбаты Днепра и Миротворца Юрий Береза и Андрей Тетерук – от Народного фронта Яценюка-Турчинова-Авакова.

Источник: dnr-news.com

Добавлено: 14-11-2014, 18:19
70

Похожие публикации


Наверх