Украинский «Киборг»: Донбасс и аэропорт никому не нужны, надо их сдать

«Гном» рассказал, нужен ли Украине Донбасс. Кроме того, Иван Начовный считает, что глупо отвоевывать аэропорт, чтобы потом потратить кучу денег на его восстановление.

С точки зрения территории ни Донбасс, ни Донецкий аэропорт никому не нужны. И отдать их — это приемлемый вариант. Об этом в эксклюзивном интервью «ТСН» рассказал «киборг» Иван Начовный с позывным «Гном».

«Они никому не нужны. Потому что ни мне, ни вам, ни соседу слева или справа ни холодно, не жарко от этой территории абсолютно. Мы там картошку выращивать не собираемся, с угля, который там добывается, нам с вами и копейки не перепадет», — рассказывает Иван. «Зато наши налоги будут уходить на пенсии туда. А воевать мы должны за людей, которые там находятся. Если есть там человек патриотично настроенный, мы должны сделать все, чтобы сберечь его и его семью. Но это не значит, что я должен прийти и начать убивать всех, кто находится вокруг него», — продолжает солдат. Читайте также:

«Я должен прийти и донести до него: «Ты находишься в окружении людей, которые тебя ненавидят. Давай мы тебя вывезем на территорию, где тебя будут любить и уважать. И оставить эту загнивающую территорию тем людям, которые не хотят жить в Украине, единой Украине. Пусть они за нее и дерутся. Так же и донецкий аэропорт», — предлагает Иван. «Отвоевать его, чтобы потом вложить миллиарды на его отстройку? Это глупо. Не надо было туда входить, чтобы его не разбомбили», — добавил «киборг» Иван.

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 14-11-2014, 19:52
156

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх