В Станице Луганской продолжаются ожесточённые бои

В районе Станицы Луганской идут ожесточённые бои, сообщил ИА «Новороссия» источник в Армии ЛНР.

Каратели собрали в райцентре крупную группу бронетехники и готовили прорыв к столице республики. Армия ЛНР, получив разведданные от своих ДРГ, не допустила прорыва техники. Сейчас в Станице продолжаются бои. Кроме залпов артиллерии слышны перестрелки из автоматического оружия.

Информацию об ожесточённых боях подтверждает и назначенный хунтой губернатор Луганской области Геннадий Москаль. По его словам, Станица Луганская значительно пострадала.

— Серьёзно повреждена инфраструктура, разрушены несколько объектов социальной сферы. Во время обстрела ранен 18-летний местный житель. Ночью обстреляли здание Станично-Луганской райгосадминистрации, выбив окна и повредив фасад и мебель. Работа администрации приостановлена, — сообщает председатель Луганской обладминистрации.

Прохунтовская администрация Луганской области рекомендует воздержаться от поездок в Станично-Луганский район из-за интенсивных боёв.

По информации местных жителей, каратели ещё не покинули Станицу Луганскую, но уже не в силах контролировать этот населённый пункт.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 14-11-2014, 21:27
196

Похожие публикации


Наверх