На Украине следует ожидать массового сожжения "москальских" Дедов Морозов?

В "первый украинский Новый год" детям придется загадывать желания Святому Николаю, а не традиционному и привычному Деду Морозу.

Украинские дети в этом году буду загадывать желания и заказывать подарки не традиционному Деду Морозу, с которым встречали Новый Год их отцы и деды, а Святому Николаю, с именем которого в европейских странах связана традиция дарить подарки на Рождество.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции один из организаторов новогодних торжеств в столице, основатель международного фестиваля "Страна мечтаний" и лидер группы "ВВ" Олег Скрипка, "это будет первый украинский Новый год". "Ранее Новый год на Украине складывался из американского и советского Нового года, то есть было соревнование между Санта Клаусом и Дедом Морозом", - отметил он, выразив уверенность в том, что сейчас "необходимо вернуть традиции Украине и вспомнить Святого Николая".

На Рождество организаторы, по словам Скрипки, предложат украинцам массово исполнить "традиционную украинскую колядку". "Я уверен, мы запишем ее в украинскую Книгу рекордов Гиннесса, а может и в мировую", - сказал он.

Учитывая - КАК сейчас программируют детей, сея "доброе и вечное" в души украииских детей, достаточно посмотреть хотя бы детский праздник в Станиславуве, где деток учили сжигать чучело Путина, можно спрогнозировать вскоре массовое сжигание и повешение "москальского Деда Мороза и евонной внучки Снегурочки". Тем более, что опыт такой на Украине уже имеется:

На Украине следует ожидать массового сожжения "москальских" Дедов Морозов?



Тем более, понятно, почему празднование переносят на Рождество, ведь Новый Год забит уже другим "дедом Морозом" - кровавой памяти Стефаном Бандерой:

На Украине следует ожидать массового сожжения "москальских" Дедов Морозов?



Перевод: "Новый Год и Дед Мороз - идеологическое оружие Москвы!
Граждане Украины!
Если ты празднуешь "Новый Год" - ты жалкий московский подхалим, потому, что этот искусственный "праздник" нам навязали московские оккупанты. Украинцы должны праздновать Рождество Христово!

Если ты даришь своим детям подарки "от Дедушки Мороза" - ты предатель Украинской Нации! Потому, что старого пьяницу "Деда Мороза" и шльондру "Снегурочку" придумали московские коммунисты для того, чтобы растлить украинских детей, сломать моральный позвоночник Украинства. Послушным украинским детям уже принес подарки Святой Миколай!

Если ты желаешь что-нибудь праздновать 1 января - празднуй день рождения украинского Деда Мороза душителя котов Стефана Бандеры!

Напомню, что недавно Тягныбок открыл вообще СТАРШНУЮ тайну!!! Бандера - сам воплотившийся Христос украинской нации, который к тому же является "иберменшем"!!! Он так и написал: Бандера "смертию смерть попрал"!!! И не только воскресил кучку националистов, но и СОЗДАЛ нацию!

Ну, а для самого Олега Скрипки, который в этом году инициирует акцию, это только бизнес. Напомню, как этот создатель "вечорниц для "шляхетных" панов и пань"недавно рассказывал, программируя евромайдан, "мы палец о палец не ударим, а европейцы придут и сделают нам дороги".

via varjag-2007.livejournal.com

Источник: dnr-news.com

Добавлено: 17-11-2014, 15:54
272

Похожие публикации


Наверх