Регистрация
» » » Интервью Владимира Путина ИТАР ТАСС

Интервью Владимира Путина ИТАР ТАСС

23-11-2014, 16:48

В.В.Путин: "Наши партнеры все время говорят о необходимости соблюдения территориальной целостности страны. Значит, все, кто борется за свои права и интересы на востоке Украины, они все пророссийские сепаратисты, а те, кто боролся против нас на Кавказе, в том числе, и под руководством Аль-Каиды и за их деньги, и с их оружием в руках, да и сами они напрямую принимали участие в боевых действиях, они все были борцы за демократию? Потрясающе. Нам тогда говорили, о непропорциональном применении силы. Говорили, как же так, вы там стреляете из танков, и так далее, артиллерию применяете. Это непропорционально, нельзя так делать, нельзя. А здесь? И авиация, и танки, и артиллерия, система залпового огня, больше того, даже кассетные бомбы, и, с ума сойти можно, баллистические ракеты! И никто ни слова не говорит о непропорциональном применении силы…

Вы думаете что, это дело в востоке Украины? Нашей позиции на востоке Украины? Дело в Крыму, что ли? Совершенно нет. Если бы не это, нашли бы другую причину. А суть проблемы в том, что это всегда было. Посмотрите на нашу историю тысячелетнюю. Как только Россия поднимается и заявляет о своих интересах, и начинает их защищать, сразу надо ее немножко подвинуть, немножко поставить на место, немножко затормозить.

Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились. Здесь существуют определенные вещи, определенные коридоры и ограничители, связанные с тем, что для тех отраслей производства и тех предприятий, которые ориентированы на то, чтобы закупать за границей что-то на доллары, на евро, у них ситуация ухудшается. Но для бюджета она не ухудшается, мы социальные проблемы решаем и будем решать, уверенно будем решать. Мы вполне в состоянии решать другие задачи, связанные с оборонной промышленностью и так далее.

Я считаю, что это очередная системная ошибка и ошибочное решение, которое принимается на основе ложной информации, в том числе, изнутри самой России. Там чего-то подбрасывают - а, говорят, вот это друзья Путина, надо бы их наказать, они там восстанут сейчас, там будет бунт на корабле. Ничего подобного не будет.

Когда люди сомневаются, только они сами должны предлагать конструктивные решения. Если мы имеем дело с такими оппонентами, то они очень полезны, они должны быть. Ну, конечно, есть и другие, которым чем хуже, тем лучше/

Я чувствую себя частью этой страны. Я не просто ее люблю. Каждый из нас может сказать - я люблю свою страну, все любят. Но я вот реально себя ощущаю частью нашего народа. И не могу себе представить, как можно, получив такое доверие, не сделать все, что от тебя зависит для того, чтобы это доверие оправдать. Может быть, это и есть основа такого взаимного отношения друг к другу, народа и избранных ими людьми…

Мы понимаем всю пагубность "железного занавеса". И у нас, и в истории других стран были такие периоды, когда страны пытались отгораживаться от остального мира. И очень дорого за это заплатили. Практически деградацией и развалом. Мы ни в коем случае по этому пути не пойдем. А вокруг нас никто стенку не выставит. Невозможно/

Я еще посмотрю, как будет ситуацию развиваться. Буду исходить из общего контекста внутренней ситуации своих собственных настроений, но предусматриваю эту возможность. Будет она реализована или нет, я пока не знаю, сейчас разве об этом надо думать? Сейчас у нас 2014 еще не закончился, а о 2018 говорите - сколько времени еще/

Достаточно напряженный рабочий график. Я, в общем, даже дочерей своих вижу один раз, или два раза в месяц, и то нужно еще выбрать время для того, чтобы с ними увидеться…

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 435
Распечатать
Похожие новости:
Путин признался, что не чувствует себя одиноким, хотя с дочерьми и друзьями видится редко

Путин признался, что не чувствует себя одиноким, хотя с дочерьми и

Политика
Президент РФ считает ошибочным мнение, что в стране все зависит от его персоны

Президент РФ считает ошибочным мнение, что в стране все зависит от

Политика
Путин: использовать гражданское общество в РФ для влияния из-за рубежа не позволено

Путин: использовать гражданское общество в РФ для влияния из-за

Политика
Путин: РФ не намерена тягаться со странами Запада или возводить железный занавес

Путин: РФ не намерена тягаться со странами Запада или возводить

Политика
Ключевые тезисы интервью Владимира Путина в проекте ТАСС

Ключевые тезисы интервью Владимира Путина в проекте ТАСС "Первые лица"

Политика
Интервью Путина в цитатах:

Интервью Путина в цитатах: "думки" о рейтинге, "бациллы" в стране,

Политика
Президент Владимир Путин дал большое интервью агентству ТАСС

Президент Владимир Путин дал большое интервью агентству ТАСС

Политика
Путин: России отказывают в праве защищать свои интересы

Путин: России отказывают в праве защищать свои интересы

Новороссия
Путин признался, что не чувствует себя одиноким

Путин признался, что не чувствует себя одиноким

Политика
Путин не собирается оставаться президентом пожизненно

Путин не собирается оставаться президентом пожизненно

Общество
Путин: нам не нужно тягаться с Западом

Путин: нам не нужно тягаться с Западом

Политика
Путин: у Украины есть будущее только в случае федерализации

Путин: у Украины есть будущее только в случае федерализации

Политика
Путин: попытки применить силу для решения ситуации на востоке Украине загонят ее в тупик

Путин: попытки применить силу для решения ситуации на востоке Украине

Политика

"Вместо виз Украине нужно думать о границе"

Политика
Слабеющая Америка и призрак всемирного беспредела

Слабеющая Америка и призрак всемирного беспредела

Политика

"Происходящее на Украине — наша огромная общая трагедия"

Политика
В ответе за Юго-Восток: Никто никого не «сдаст и не сольёт»

В ответе за Юго-Восток: Никто никого не «сдаст и не сольёт»

Политика
Михаил Леонтьев: в ответе за Юго-Восток

Михаил Леонтьев: в ответе за Юго-Восток

Политика
Кучма: будь я президентом, такого бы не случилось

Кучма: будь я президентом, такого бы не случилось

Политика
О чем говорят галичане

О чем говорят галичане

Общество
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика