Стариков заявил, что Стрелкова могут убить (ВИДЕО)

Дебаты вокруг будущего Новороссии продолжаются. В первую очередь потому, что Новороссия — это зеркало того, что может быть с Россией. Можно даже сказать больше — выстоит Новороссия, значит, быть и России. В противном случае судьба не только современной РФ, но и всего Русского Мира окажется под большой угрозой. Тема эта будоражит умы общественных деятелей, она является предметом непрерывных дебатов, в ходе которых высказываются самые разные точки зрения.

Состоялся «полит-ринг» экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова и российского политика Николая Старикова. Оппоненты спорили о многих вопросах, касающихся Новороссии и России.

По мнению многих зрителей, Стрелков проявил себя как честный и принципиальный человек. Стариков же проталкивал утопическую идею «единой пророссийской Украины».

Предлагаем вашему вниманию мнение блогера о состоявшемся политринге.

«Главная мысль Игоря Ивановича заключалась в том, что в феврале-марте 2014 года Украину можно было брать практически «голыми руками» с минимальными потерями. Хунту в тот момент поддерживала незначительная часть общества, у сторонников майдана были только группы отморозков и бомжей. Украинская армия находилась в разобранном состоянии.

По логике Старикова получается, что есть два сорта русских людей крымчане и жители Новороссии. Крымчан нужно спасать, а остальные пусть сами разбираются с ордами укро-фашистов. Это внутреннее дело Украины.

В процессе дискуссии Стариков сказал (на 6:12), что Стрелкова могут убить в качестве сакральной жертвы и поднять тем самым народ на российский майдан.

Чтобы рассеять внимание Игоря Ивановича, стал говорить, что Игорь Иванович утверждал несколько минут ранее (в данном эфире), что российские войска подошли к Мариуполю (а не ополчение), мол, можете запись потом пересмотреть. А потом начал повторять обвинения Кургиняна про Игоря Ивановича: «оставил Донбасс и людей», «без Вас ополчение лучше завоевало», «Вы прямо самовозвеличиванием занимаетесь, утверждая, что Донбасс без Стрелкова не нужен», «а держали ли Вы свечку над Сурковым, чтобы в чем-то его обвинять» и т.д.

Стрелков же предъявил Старикову его прошлую глобальную ошибку, зачитав февральские публикации политика о «ХПЯ» (хитрый план Януковича) за считанные дни до госпереворота».

Примите участие в голосовании за победителя политринга Стрелков Стариков

На данный момент продолжается голосование, где зрители большей частью поддерживают позицию Игоря Ивановича Стрелкова. Один из комментариев, совпадающих с мнение большинства:

«Вопрос стоит между Победой в войне или Поражением. Храни Вас Бог, Игорь Иванович!

Вы один из тех редких лиц в современной России, которые держат свое слово, являются настоящими мужчинами и не танцуют под дудку политтехнологов, братающихся с хохляцкими недовояками.

Война НЕИЗБЕЖНА. Время принимать сторону».

Стариков заявил, что Стрелкова могут убить (ВИДЕО) | Русская весна

Читайте также

  • МОЛНИЯ от Стрелкова: Ополчение успешно наступает, идут тяжелые бои на севере Дебальцевского выступа

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 23-01-2015, 16:11
52

Похожие публикации


Наверх