В Киеве высмеяли видео-селфи Ляшко с Градами (ВИДЕО)

Известный киевский тележурналист Майкл Щур в эфире Первого национального канала высмеял лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Вначале в эфире было показано видео с участием скандального политика. Ляшко позировал перед видеокамерой под Дебальцево, на фоне стреляющих реактивных систем залпового огня «Град». Политик утверждал, что обстрел ведется «за Волноваху, за Мариуполь, за Украину».

— Сейчас еще добавим, чтобы они знали, как лезть на нашу землю, — пафосно закончил Ляшко.

— Он сказал «добавим», «мы добавим»! — восклицает Майкл Щур. — Ляшко приехал, записал видео-селфи на фоне «Градов» — и уже считает, что он берет участие в боевых действиях? Господин Ляшко, а вы себе еще не сделали справку участника АТО?

По мнению журналиста, с таким же успехом лидер украинских радикалов может снять себе еще целый ряд видео-селфи.

— Однако самое интересное — как сам господин Ляшко называет то, что он делал в зоне АТО, — утверждает Щур. — Это есть в его описании под видео-селфи: «Лидер Радикальной партии проверил ситуацию на восточном фронте».

Господин Ляшко, и что там восточный фронт? Прошел проверку? А вы ходили и с суровым лицом проверяли, а заднее колесо КрАЗа не спускает? И как ситуация — стабильная? Селфи можно делать?

Читайте также

  • Ради пиара Ляшко «грады» ВСУ нанесли удар по территории Донбасса (ВИДЕО)
  • Цирк в Раде: радикал Ляшко гневно осыпал долларами главу Нацбанка Гонтареву (видео)

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 31-01-2015, 22:02
236

Похожие публикации


Наверх