Регистрация
» » » В очереди за мушкетами

В очереди за мушкетами

27-09-2016, 10:47

mosina

Хотите - верьте, хотите - нет, но украинских снайперов сейчас вооружают винтовками Мосина выпуска 30-40-х годов прошлого столетия. И об этом сообщил не какой-нибудь там «ватник», а завзятый украинский пропагандист и волонтёр Роман Бочкала.

Он рассказал о том, что вместе с соратниками помогал материально взводу украинских снайперов. Так вот тем выдали, что он видел лично, в качестве «нового» штатного оружия винтовки Мосина образца 1943 года. С таким оружием много не навоюешь: ведь стволы таких винтовок рассчитаны всего на 500 выстрелов. Да и дальность стрельбы минимальная, что для снайперов вообще никуда не годится.

Так цэ зрада чи не зрада? А ещё Роман поведал о том, что его друзья-снайперы рады были «выбить» себе винтовку выпуска 1938 года «в хорошем состоянии». Легко себе представить, что скоро украинские вояки будут в очереди за кремнёвыми мушкетами стоять.

Такие себе жовто-блакитные мушкетёры Порошенко.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 125
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика