Регистрация
» » » На Тернопольщине в колонии организовали незаконное производство древесного угля

На Тернопольщине в колонии организовали незаконное производство древесного угля

29-09-2016, 14:47

Древесный уголь

В Тернопольской области разоблачили работников колонии, которые на территории данного исправительного учреждения организовали незаконное производство древесного угля.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Установлено, что незаконное производство действовало с 2014 года. Служащие заведения организовали выжигание древесного угля для последующей продажи.

По данным прокуратуры, сырье заготавливали без каких-либо разрешений на землях лесного фонда, предоставленных учреждению исполнения наказаний в постоянное пользование. Также не было разрешений на выбросы загрязняющих веществ.

Начато уголовное производство по ч.2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 263
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика