Регистрация
» » » Тука сожалеет, что Донбасс с голода не вымер

Тука сожалеет, что Донбасс с голода не вымер

2-10-2016, 10:50

Tuka

Заместитель министра Украины по делам оккупированных территорий и временно перемёщённых лиц Георгий Тука уже не первый раз скажет, как завяжет:

«Полной блокады Донбасса никогда не было, ни одного дня. А осуществив определённые ограничения, чего мы добились? Там рублёвая зона, на 95 процентов российских товаров, от голода и жажды никто не умер. Просто люди покупают российские продукты. Даже те, кто работает в украинских кампаниях и получает зарплату в гривнах, тратят деньги на российские товары и тем самым поддерживают производителей страны-агрессора».

Получается, Георгий Тука сожалеет о том, что люди Донбасса до сих пор не вымерли с голода. А то, что полной блокады не было – так это он лукавит. Со своей стороны Украина сделала всё для того, чтобы лишить мятежные регионы лекарств, продовольствия, пенсий, пособий. А где могла – воды и электричества.

Но уморить нас не получилось. Зато кое-кто из стражей украинских рубежей сумел очень неплохо нажиться на блокаде, приоткрывая в свою пользу её заслонку. Есть случаи, когда наиболее шустрые хлопцы продавали дома и квартиры чтобы дать взятку за получение места на блок посту. Представляете, сколько они гребли за смену?


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 115
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика