Регистрация
» » » Украина - Россия. Кто пострадает от введения визового режима?

Украина - Россия. Кто пострадает от введения визового режима?

10-10-2016, 12:14

Сегодня в гостях у ведущей студии интернет-канала Анна-Ньюс Светланы Руденко вновь украинский журналист, главный редактор телеканала Взор ТВ Елена Бойко. Мы продолжаем обсуждать положение дел в Украине и сегодня поговорим о возможном введении визового режима с РФ, о чем недавно заявил Министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Такие же предложения прозвучали и в Верховной Раде, где её председатель Андрей Парубий предложил украинским нардепам рассмотреть вопрос расширения санкций в отношении России и задуматься о введении визового режима для въезжающих на территорию Украины россиян. Все эти заявления прозвучали после ареста в Москве украинца Романа Сущенко, которого подозревают в шпионаже против России.

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 154
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика