Регистрация
» » » «Российская делегация должна приехать на Евровидение под конвоем», — украинская певица

«Российская делегация должна приехать на Евровидение под конвоем», — украинская певица

11-10-2016, 16:18

Украинская исполнительница Анастасия Приходько, известная своей русофобской позицией, в очередной раз отличилась. Только-только утих шум после заявления киевских властей о том, что они не допустят на «Евровидение-2017» в Киеве российских артистов из своих «черных списков», как Приходько вновь заговорила о российских исполнителях.

Напомним, Европейский вещательный союз привел киевские власти в чувство, потребовав допустить всю российскую делегацию, а также обеспечить ее полную безопасность.

Приходько требование обеспечить безопасность поняла по-своему и предложила доставлять россиян к месту проведения «Евровидения-2017» под конвоем.

«Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но, опять-таки, конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну, а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», — предложила певица.

Безусловно, наиболее неадекватными представителями украинского медиапространства ситуация перед конкурсом будет нагнетаться, это пока — первые ласточки.

Напомним, Приходько не только делает русофобские заявления в социальных сетях, но и активно помогает украинским карателям, неоднократно посещала зону боевых действий.

«Российская делегация должна приехать на Евровидение под конвоем», — украинская певица | Русская весна

«Российская делегация должна приехать на Евровидение под конвоем», — украинская певица | Русская весна

«Российская делегация должна приехать на Евровидение под конвоем», — украинская певица | Русская весна

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Читайте также

  • Россия обязана отказаться от участия в «Евровидении-2017», — мнение
  • Зал для «Евровидения» в Киеве — это консервная банка, — приговор от специалистов

Источник: rusvesna.su

Автор: Shef
Прочитали - 172
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика