Регистрация
» » » Захарова пристыдила британского министра

Захарова пристыдила британского министра

11-10-2016, 19:29

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала призывы министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона к активистам антивоенного движения устроить протест против войны в Сирии у российского посольства в Лондоне.

«Видимо, Борис Джонсон перешел от слов к делу и применил оружие, которым грозил России, — стыд. Нам действительно за него стыдно», — цитирует Захарову «Интерфакс».

Как ранее сообщала «Русская Весна», Джонсон, в ходе выступления в британском парламенте, заявил: «Безусловно, я бы хотел видеть демонстрации тех, кто выступает против войны, у российского посольства. Но где же коалиция „Останови войну“ (британские антивоенные активисты — ред.)?»

Читайте также: Пушков резко ответил экс-послу США на предложение вернуть Крым

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Читайте также

  • Глава МИД Британии призвал к протестам у посольства России
  • Глава МИД Британии обвинил Россию в нападении на гумконвой под Алеппо (ФОТО)
  • Минобороны жестко ответило министру обороны Британии на обвинения в попытках продлить войну в Сирии

Источник: rusvesna.su

Автор: Alexey
Прочитали - 186
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика