Регистрация
» » » Порошенко объявил нам войну, — Захарченко об убийстве Моторолы ( ВИДЕО)

Порошенко объявил нам войну, — Захарченко об убийстве Моторолы ( ВИДЕО)

16-10-2016, 22:07

Убийством Арсения Павлова Киев объявил войну ДНР, заявил глава республики Александр Захарченко журналистам:

«Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну».

Читайте также: МОЛНИЯ: украинские террористы взорвали командира ополчения «Моторолу»

«Погиб мой близкий друг. Погиб от подлого взрыва, — заявил Захарченко. — Мы выясним, кто исполнил: кто заказал — мы знаем. Порошенко нарушил перемирие, пусть теперь боится».

«Все ваши агенты, которые находятся здесь вне закона. Не только здесь, но и в Житомире, Харькове, Киеве, Днепропетровске. Никакой пощады не будет», — заявил он на пресс-конференции.

Александр Захарченко также сказал, что семье Арсения Павлова будет оказана помощь, отметив, что супругу Моторолы не оставят одну в беде и помогут ей вырастить детей.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Читайте также

  • В результате взрыва в доме Моторолы есть раненые (ВИДЕО)
  • Спикер МВД Украины заявил об «уничтожении» Моторолы

Источник: rusvesna.su

Автор: Alexey
Прочитали - 211
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика