Регистрация
» » » Секс-туризма больше нет

Секс-туризма больше нет

18-10-2016, 08:37

seks

К глубокому сожалению в Европе об украинках сложилась незавидная репутация как о доступных секс-куклах. Ведь действительно украинские жрицы любви последние два десятилетия наполняли «весёлые» кварталы вех европейских городов.

Да и на саму Украину зачастили секс-туристы с Запада. Седовласые западные мужики, с горящими глазами рассматривающие украинских красоток, ещё три-четыре года назад были обычными посетителями киевских, львовских и одесских кафе и ресторанов.

Однако после майдана и начавшихся военных действий секс-туристы быстро слиняли. Да и у украинского истеблишмента появилась новая фишка – права геев, а не гетеросексуальный туризм. Им представляется, что через гомосексуалистов они быстрее интегрируются в Европу.

Но в этом евроинтеграторы не находят понимания во все слоях населения – от правых экстремистов до жаждущих европейских денег дам лёгкого поведения. Практически никто не разделяет новые европейские ценности. А тут ещё горячие турецкие парни, которым не страшны ни ИГИЛ, ни местное бандерьё продолжают приезжать на Украину в поисках любви местных «Наташ». Такого евроинтеграторы явно не предвидели.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 164
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика