Регистрация
» » » Сколько нардеп наварил на войне?

Сколько нардеп наварил на войне?

18-10-2016, 08:41

nardep

Когда речь заходит о том наступит ли на Украине мир, надо вспомнить о тех, кто в этом не заинтересован. А это олигархи, политики, высокопоставленные силовики и целая армия суетящихся под ними жуликов. Все они греют руки на войне и набивают карманы деньгами, наваренными на чужой крови.

Вот нардеп Верховной Рады Сергей Пашинский, контролирующий государственный концерн «Оборонпром». Находящиеся под его крылом теневики, по данным следствия, похитили не менее 300 миллионов гривен бюджетных средств. Такие предприятия, входящие в состав концерна как «Киевский бронетанковый завод», НПО имени Петровского, Львовский радиоремонтный завод и ещё два десятка подразделений занимались тем, что бюджетные средства перегоняли предприятиям-поставщикам оборудования и комплектующих. А те в свою очередь перечисляли их несуществующим фирмам, через которые проходило обналичивание средств. Которые, естественно, расхищались.

А вы потом удивляетесь не стреляющим пулемётам, переворачивающимся БТРам, не едущим танкам и прочим чудесам от украинского «Оборонпрома»!


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 190
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика