Регистрация
» » » Дорогая коммуналка: оккупированный ВСУ Мариуполь может остаться без света

Дорогая коммуналка: оккупированный ВСУ Мариуполь может остаться без света

18-10-2016, 17:44

tarify

Из-за резко выросших коммунальных тарифов, в том числе на горячую воду, жители Мариуполя переходят на бойлеры. По словам заместителя городского головы Михаила Когута, таких жителей города уже 60 процентов.

Однако, полномасштабному переходу горожан на пользование приборами нагрева воды мешает состояние электросетей, которые уже не выдерживают нагрузки от новой бытовой техники, заполнившей квартиры мариупольцев. От больших перегрузок город вполне может остаться без света, тем более, что реконструкцию сетей городская власть в ближайшее время делать не собирается. В следующем году будет лишь принята соответствующая программа.

Поговаривают, что мариупольцы готовы отказаться даже от отопления и перейти на буржуйки или дровяные котлы.

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 187
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика