Регистрация
» » » Деньги майдана: разборки между тернопольскими экстремистами дошли до суда

Деньги майдана: разборки между тернопольскими экстремистами дошли до суда

19-10-2016, 11:40

Куда делись деньги с майдана? Действительно ли некоторые волонтеры присвоили собранные деньги на осуществление государственного переворота?

Ссоры между тернопольскими евромайданцами продолжаются еще с 2014-го. Часть экстремистов убеждает, на эти вопросы ответов не нашли до сих пор. Николай Крук, один из них, утверждает, что общественная организация, которая тогда собирала средства от Тернополя, не имела права это делать.

Кроме того, мужчина уверен, организация не вела надлежащего учета финансов. А отчет, который волонтеры показали, по его словам, ничего не доказывает.

Поэтому, сейчас Николай Крук, вместе с несколькими единомышленниками, пришел в суд. В жалобе просит, чтобы закрытое уголовное производство вернули на доследование. Другая сторона на заседание не явилась. Суд жалобу удовлетворил, материалы отправили для продолжения досудебного следствия.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 174
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика