Регистрация
» » » Главный тернопольский военком требовал почти 300 тысяч гривен взятки

Главный тернопольский военком требовал почти 300 тысяч гривен взятки

19-10-2016, 11:42

Коррупция

Военный комиссар Тернопольской области Владимир Катынский требовал взятку за назначение на руководящую должность. Как говорится в сообщении, одного из руководителей Тернопольского областного военного комиссариата, разоблачила во взяточничестве Катынского Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой. Вымогатель требовал от своего подчиненного 280 тысяч гривен за содействие в назначении на руководящую должность.

Правоохранители задержали полковника в рабочем кабинете во время получения им части обещанного "вознаграждения" в размере 66 000 гривен.

Военной прокуратурой проводится досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос о сообщении военному комиссару о подозрении и избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 191
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика