Регистрация
» » » Настоящий глава Игорь Подгорный

Настоящий глава Игорь Подгорный

19-10-2016, 14:59

razruha

Средства массовой информации ежедневно доносят известия об обстрелах населённых пунктов прифронтового Новоазовского района, о потерях среди мирного населения. И было бы совсем плохо, если бы наряду с бедой не присутствовал, можно сказать, бытовой и как бы внешне незаметный героизм самих жителей прифронтовой полосы.

Пример такого повседневного героизма показывает глава администрации Саханки Игорь Георгиевич Подгорный. Он лично участвует в эвакуации раненых. Даже в самые тяжёлые моменты он не оставляет в беде своих земляков. Невзирая на обстрелы, постоянно проводит мониторинг нанесённых разрушений как в самой Саханке, так и в соседних населённых пунктах – Ленинском и Сергеевке.

Зачастую обстрелы ещё продолжаются, а Подгорный уже хлопочет о восстановлении повреждённых электрических и газовых коммуникаций. Окружающие часто называют его бесстрашным. Однако, думается, дело не в отсутствии страха как такового, а в том, что страх в этом человеке заглушают ощущение ответственности и чувство долга в отношении земляков, платящих ему уважением и доверием.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 221
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика