Регистрация
» » » Верховная Рада, как рак с клешнёй

Верховная Рада, как рак с клешнёй

20-10-2016, 08:41

rak

Недаром сказано: куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Европа и Америка наезжают на Российскую Федерацию, требуя признать её действия в Сирии военными преступлениями.

Вполне предсказуемо украинские депутаты обвинили правительство Башара Асада и его союзника – Российскую Федерацию во всех сирийских бедах. И призвали Совет Безопасности ООН создать международный трибунал.

Уж чья бы корова мычала! Киевский режим сам весь в крови от оселедця до каблуков. Его военные преступления бесчисленны: убийства детей, насилия, пытки пленных и политзаключённых, разрушенные города и сёла. А также исковерканная психика целых поколений украинцев, которых травят пропагандой ненависти. А Запад этого предпочитает не замечать.

Что ж, господа создавайте трибунал! Он вас же судить и будет.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 133
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика