Регистрация
» » » Бои на фоне заседания «нормандской четвёрки»

Бои на фоне заседания «нормандской четвёрки»

20-10-2016, 08:43

4-ka

Стрелки часов перевалили за полночь, и наступило 20 октября, а бой восточнее Авдеевской промзоны и севернее посёлка Крутая Балка всё не стихал. Била тяжёлая артиллерия врага. Применялись также миномёты и стрелковое вооружение.

В районе Марьинки – Александровки стреляли из пулемётов и РПГ. То же самое происходило у Старомихайловки и Красногоровки. Не оставлял противник в покое и Горловку, где под Майорском и Зайцево тоже шёл бой с применением миномётов и пулемётов.

Короче, стояла «тихая» донецкая ночь. А в эти самые часы в Берлине заседала «нормандская четвёрка», пытавшаяся решить судьбу Донбасса. И как всегда в подобных переговорах главной проблемой оставался сам Порошенко, заряженный Вашингтоном на разжигание конфликта.

А после бессонной ночи было объявлено о том, что переговоры об «особом статусе отдельных районов Донбасса» будут продолжены, равно как и о разведении войск на линии противостояния.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 179
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика