Регистрация
» » » Новоднестровск на Буковине остался без тепла

Новоднестровск на Буковине остался без тепла

20-10-2016, 17:47

Нет тепла

Простые украинцы продолжают наслаждаться властью мошенников и бандитов режима Порошенко. Сил уже нет просто никаких. Жители Черновицкой области уже замерзают в собственных домах.

За 3 года коммунальная сфера Новоднестровска задолжала газовому монополисту почти 2 миллиона гривен. Однако оплатить возможности не имеют. Надеются, что средствами из бюджета поможет областная власть. Но в областном бюджете денег тоже нет.

В школах сделали каникулы, в детских садах объединили группы, чтобы теплее было. Отапливаем электричеством. Больница также перешла на электроотопление", - рассказал Анатолий Билоткач, заместитель Новоднестровского городского головы.

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 214
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика