Регистрация
» » » Коломойский «похудел» ещё на миллиард

Коломойский «похудел» ещё на миллиард

21-10-2016, 11:52

 Коломойский похудел

Продолжается экспроприация недвижимости олигарха Коломойского в Крыму. Ведь он в 2014 году крепко обидел крымчан, так как «увёл» их депозиты на Украину. То есть совершил масштабную кражу. А так как олигарх располагал большим количеством поместий и прочих объектов на полуострове, правительство Республики Крым решило за счёт этой недвижимости компенсировать потери сограждан.

На этот раз на продажу выставляются ещё 8 объектов, принадлежавших группе «Приват» Коломойского. Ранее уже было продано имущество на 2 миллиарда долларов. Нынешние объекты оценены в 1.2 миллиарда.

Надо сказать, что в Крыму национализируется не только имущество Коломойского. Так, полуостров возвратил себе лечебно-оздоровительный комплекс «Айвазовское», принадлежавшее другому олигарху - Сергею Таруте. Деприватизация постигла также ряд объектов бывших ранее в собственности таких магнатов, как Александр Лещинский и Ринат Ахметов.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 183
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика