Регистрация

Волонтёры смерти

21-10-2016, 11:54

 Волонтёры смерти

Как уже повелось на Украине, волонтёры регулярно поставляют укронацистам гуманитарную помощь и военную форму. А теперь они разместили в Интернете объявление о покупке 700 килограммов стальной болванки. Об этом написал в своём обращении координатор Белоцерковской волонтёрской группы Юрий Москаленко.

Вы спросите, зачем украинским волонтёрам потребовались 7 центнеров металла? В объявлении сказано, что металл предназначен для специальных переходников, адаптеров и «игрушек» для фронта. В переводе на цивильный язык, переходниками, адаптерами и игрушками в армейской среде называют глушители для автоматов и пистолетов, которые позволяют снизить уровень звука выстрела до уровня, который необходим при проведении диверсионных операций.

Всё это свидетельствует о том, что каратели готовятся к новым диверсионно-террористическим операциям наподобие убийства Моторолы, а возможно и к массированному наступлению против Донбасса.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 156
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика