Регистрация
» » » Не рой яму России – сам туда рухнешь

Не рой яму России – сам туда рухнешь

22-10-2016, 08:37

 Не рой яму России

Скандальная декларация подписанная недавно Верховной Радой Украины совместно с польским сеймом и литовским парламентом, ставит, по мнению главы Союза Левых Сил Украины Василия Волги, незалежну неньку в очень интересную, но неудобную позицию.

На своём блоге Волга пишет, что осудив оккупацию и раздел Польши в 1939 году, Украина тем самым признала незаконность вхождения в её состав Львова, Ивано-Франковска, Луцка, Тернополя и Ровно. Известный радовский «мыслитель» Парубий, огласивший с трибуны Верховной Рады текст декларации, прямо-таки сиял от счастья, объявляя о незаконности пакта Молотова – Риббентропа.

Невдомёк убогим им, что тем самым хитрые ляхи без единого выстрела нанесли Украине сокрушительное поражение: заставили её перед всем миром признать незаконность владения Украиной Галицией и Волынью. Тем самым подготовлена почва для превращения их вновь в «восточные кресы» Речи Посполитой.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 145
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика