Регистрация
» » » Наташа Королёва оказалась «ватой» и террористкой

Наташа Королёва оказалась «ватой» и террористкой

22-10-2016, 08:39

 Наташа Королёваа оказалась ватой

Широко известный на Украине фашист со стажем Дмытро Корчинский – лидер неонацистской группировки «Братство» торжественно опубликовал на своей страничке в Фейсбуке документ, подтверждающий что СБУ запретило известной российской певице Наташе Королёвой, кстати, уроженки Киева, въезд на Украину сроком на 5 лет.

Причём сделано это было по обращению в Службу безопасности депутата Верховной Рады Оксаны Корчинской, супруги лидера «Братства». Ей показалось, что Наташа представляет опасность для нынешнего киевского режима. Так что запланированный на 14 декабря сего года концерт Королёвой в Киеве не состоится, что весьма огорчит её многочисленных поклонников.

А бравому нацику Корчинскому не стоит праздновать перемогу. Ведь ему теперь надо избегать личной встречи с Наташиным супругом – весьма накаченным атлетом Тарзаном. Тот сможет сделать заслуженному фашисту весьма чувствительное «физическое замечание».

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 149
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика