Регистрация
» » » Факты дезертирства в «лучшей» армии Европы

Факты дезертирства в «лучшей» армии Европы

23-10-2016, 11:37

dezertiri

Президент Украины почти в каждом своём выступлении характеризует украинскую армию как чуть ли не лучшую в Европе. В то же время из официальных источников средства массовой информации, включая и украинские, всё чаще приводят факты массового дезертирства из рядов ВСУ. В армии ширится также волна суицидов. Вот такая вот «лучшая» армия у Порошенко…

Из николаевских и одесских воинских частей Южного региона Украины бегут солдаты.
Об этом стало известно из сообщения военной прокуратуры Южного региона.

Чаще всего самовольно оставляют воинские части солдаты в Николаевском гарнизоне. Николаевский гарнизон за 9 месяцев текущего года самовольно покинули 313, или 40% солдат, Одесский — 110, или 14%, Днепропетровский — 98, или 12,5%, и Криворожский — 93, или 12%.

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 159
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика