Регистрация
» » » Какие герои – такие и фильмы

Какие герои – такие и фильмы

23-10-2016, 11:47

vojaki

В октябре текущего года министерство культуры Украины запустило новую программу производства и распространения фильмов на ближайшие годы. Нетрудно догадаться, что главной тематикой кинематографистов принудили избрать военную. И притом не столько об участии украинцев в защите родины в годы Великой Отечественной войны (само название её на Украине фактически запрещено), сколько воспевание так называемых героев АТО.

Все мы прекрасно знаем что эти «герои» собой представляют. Эта стая отморозков, которые увлечённо издевались, убивали, насиловали и грабили мирное население Донбасса. А когда наступала расплата и на их головы обрушивались «Грады» и на них шли грозные танки ополченцев, «херои» бежали, выскакивая из штанов. Либо сдавались толпами. А иные вообще бежали, спасая свои шкуры в «агрессивной России».

Да, те ещё фильмы получатся о «лыцарях света»! Ну что ж, маемо тэ, що маемо.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 193
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика