Регистрация
» » » Не так сталося, як на майдани гадалося

Не так сталося, як на майдани гадалося

23-10-2016, 11:48

gajdar

Ещё в 2014 году в самый разгар майдана его витии и пророки предрекали, что в пику «кровавому путинскому режиму» миллионы свободолюбивых россиян хлынут на вильну Украину и будут драться в очередях за право получить украинские паспорта. И что же?

Не так сталося, як на майдани гадалося. Конечно, нашлись и в Российской Федерации немногочисленные уроды (в основном из числа фашистсвующих элементов), которые поехали на Украину и даже воевали в составе карательных батальонов. Были и представители российского либералитета. Наиболее известный пример – Мария Гайдар. Но их тоже было не много, и практически никто на незалежной не преуспел. Одни продолжают здесь прозябать, другие уже убрались восвояси.

Ждали на майдане из России молодых, энергичных, креативных. А всего с начала 2016 года Порошенко предоставил гражданство Украины лишь 56 россиянам. Зато в России только официальный статус беженца с начала конфликта получили 280 тысяч выходцев с Украины, а всего их бежало, спасаясь от войны, более миллиона.

Московские же украинофилы типа Бориса Надеждина, Леонида Гозмана, Андрея Макаревича и им подобные предпочитают любить Украину издалека.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 184
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика