Регистрация
» » » «Я воюю за будущее Донецкой Народной Республики», – Михаил Толстых (Гиви)

«Я воюю за будущее Донецкой Народной Республики», – Михаил Толстых (Гиви)

24-10-2016, 22:05

Командир батальона «Сомали» Донецкой народной республики Михаил Толстых, известный под позывным «Гиви», заявил, что не намерен покидать территорию ДНР и остается здесь служить; кроме того, он опроверг конфликты с главой ДНР Александром Захарченко.
«Имущества у меня никакого нет. Я в этом плане свободный человек. Ни квартиры, ничего... У меня есть мой батальон, воинская часть, которой я занимаюсь и продолжаю нести службу, уезжать куда-то не собираюсь, это моя родная земля. Они думают, что если Арсен погиб, я начну убегать. Я смысла в этом не вижу», сказал он. Он также отметил, что никаких конфликтов с главой ДНР Александром Захарченко у него нет.
«С Александром Владимировичем Захарченко не ссорились - и не собираюсь, это мой президент, и я буду выполнять его распоряжения», - добавил Толстых.

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 247
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика