Регистрация
» » » Верховная Рада больше похожа на болото, — Савченко

Верховная Рада больше похожа на болото, — Савченко

25-10-2016, 17:40

Савченко Надежда

Террористка Надежда Савченко считает, что в Верховной Раде есть видимость колоссальной работы, но нет целостного результата в построении страны.

"Верховная Рада больше похожа на болото, поскольку не с кем драться. В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше погружаешься. Поэтому трепаться нет смысла. Лучше замереть и подождать", - так объяснила нардеп свое частое отсутствие на заседаниях в парламенте.

"Я сейчас наблюдаю за работой Совета со стороны. Это тоже иногда делать важно", - добавила она.

По словам Савченко, Украине нужна экономическая и политическая поддержка со стороны Запада. Но также важно его понимание, "где именно проходит тонкая грань между двумя мирами - Россией и Западом. Насколько стоит дружить с Россией и в каких сферах, и когда дружба превращается в хамство".

Нардеп отметила, что в последнюю очередь она хотела бы поддержки военной, но поскольку войны избежать не удалось, поддержка Запада обучением, оружием, боеприпасами очень нужна.

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 98
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика