Регистрация
» » » Глухота лечится бумерангом

Глухота лечится бумерангом

26-10-2016, 08:35

bumerang

Ещё не так давно правители прибалтийских государств-лимитрофов кичливо заявляли, что в 2016 году они сведут к минимуму торговые отношения с Россией с целью нанести ей ущерб и своим участием в западных санкциях. Но вот шестнадцатый год близится к завершению, и что же он показал, каковы результаты «экономической блокады» со стороны прибалтов?

А плачевны они в первую очередь для самих прибалтийских стран. Ответные российские санкции поставили экономику новых членов НАТО на грань разорения. Даже рижские шпроты не берут упрямые россияне. Поэтому правительство Литвы и Латвии предпринимают попытки налаживать экономические отношения с отдельными российскими регионами, такими как Псковская область, Башкортостан и так далее в обход Москвы.

Но Кремль уже сказал своё веское слово и никакие обходные манёвры не помогут. Причём, прибалтов заранее предупреждали о подобном исходе и о том, что их санкции вернутся к ним же бумерангом. Но те не послушали. А теперь стонут. Что ж, глухота легко лечится бумерангом.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 157
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика