Регистрация
» » » Куда Европе до Украины!

Куда Европе до Украины!

26-10-2016, 08:39

ministr

Чтобы как-то объяснить крах свидомых надежд на равноправную торговлю с Евросоюзом, каких только оправданий не придумывает киевская власть! Вот министр аграрной политики Украины Тарас Кутовой, к примеру, уверяет, что украинские продукты настолько хороши по качеству, настолько конкурентоспособны, что это является одним из основных препятствий для них на европейские рынки.

А то, что имеется много фактов отказа покупателей от продуктов украинского агропрома как раз из-за их низкого качества, Тараса Кутового не волнует. Мол, Европа боится украинской конкуренции. Но ещё немного и мы дожмём партнёров и завалим их своим экспортом. Вот ведь наметились уже подвижки в поставках сухого молока и мёда.

Блажен, кто верует, легко ему на свете…


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 162
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика