Регистрация

Иранская позиция

26-10-2016, 20:34

 Дехкан

Министр обороны Ирана генерал Хосейн Дехкан высказался на тему продолжающейся войны в Сирии и Ираке. Он считает, что администрация США реально не заинтересована в прекращении войны в регионе. Частью этого плана, по словам генерала, стало прикрытие боевиков ИГИЛ и "Джебхат ан - Нусры" (обе организации запрещены в России) под предлогом защиты прав человека и иным поводам. Расширение масштабов терроризма и экстремизма, по мнению иранского министра обороны, направлено исключительно для усиления Израиля и сохранения иностранного военного присутствия.

Все это происходит под "скандирование гуманитарных лозунгов". Террористы, в свою очередь, используют гражданское население как "живой щит". Там где антитеррористические усилия приближаются к успеху, руководство США начинает настаивать на прекращении огня и "гуманитарных действиях". Таким образом, американская администрация, по мнению Хосейна Дехкана, сдерживает борьбу с терроризмом, параллельно политически раскалывая страны, которые ведут контртеррористическую войну в регионе.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 164
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика