Регистрация
» » » Ганапольскому объяснили кто он и где его место

Ганапольскому объяснили кто он и где его место

27-10-2016, 08:41

Ganapol

Матвей Ганапольский – большой друг одесского губернатора Саакашвили. А вот его земляков он почему-то обвинил в предательстве и продажности. Думается, только потому, что грузинские депутаты не явились на заседание ПАСЕ в Страсбурге, где по инициативе Украины принималась антироссийская резолюция.

Ганапольский призвал украинцев не верить грузинам, поскольку Украину они не любят. И при встрече с ними говорить: «Отойди, генацвале». Разумеется, очередное хамство не осталось без ответа. Известный грузинский писатель и философ Паата Курдадзе в своём комментарии в социальных сетях предположил, что Ганапольского кто-то мог побить в Тбилиси, поэтому он так и озлоблен на грузин.

Другие комментарии были ещё жёстче. Матвея Ганапольского назвали «клизмой Саакашвили». Грубо, но правдиво.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 168
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика