Регистрация
» » » «Мусорная люстрация» в Одесской области при молчаливом согласии полиции

«Мусорная люстрация» в Одесской области при молчаливом согласии полиции

28-10-2016, 21:01

Балан

В пятницу, 28 октября, неизвестные в масках ворвались на сессию райсовета, вытащили из кресла депутата - бывшего председателя Ананьевского районного совета от "Оппозиционного блока" Николая Балана и потащили на улицу. Нападавшие не обращали внимания на дежуривших у здания сотрудников Национальной полиции Украины, а те, в свою очередь, сделали вид, что сами ничего на замечают. На улице Балана поволокли к мусорному баку и бросили его туда, присыпав сверху пакетом муки.

По предварительным данным, "люстраторами" были активисты местной "Самообороны".

Позже Балан вернулся в зал и с трибуны обвинил в причастности к инциденту депутата облсовета Владимира Щербину, главу РГА Дмитрия Маковейчука, председателя райсовета Валентина Мокряка и начальника местной полиции Юрия Тищенко.

Затем депутат Николай Балан объявил голодовку до тех пор, пока не будут установлены заказчики и исполнители устроенной над ним "мусорной люстрации".

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 194
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика