Регистрация
» » » Закончатся деньги — закончится и война

Закончатся деньги — закончится и война

29-10-2016, 08:43

 Закончатся деньги - закончится война

Известный израильский бывший разведчик и хорошо информированный общественный деятель Яков Кедми в своём интервью российской радиостанции «Вести ФМ» связал угасание украинского кризиса с сокращением западного финансирования майданной власти.

Оно начнётся, по мнению Кедми, с января 2017 года, когда приступит к своим обязанностям новый президент США. С апреля иссякнет и финансовый ручеёк из Европы. Ведь к тому времени французский президент Олланд уйдёт в политическое небытие, а Ангела Меркель покинет немецкий рейхстаг для написания мемуаров.

Яков Кедми уверен, что Украине уготовано жалкое будущее Латвии, где усилиями Евросоюза полностью ликвидирована промышленность, практически уничтожено сельское хозяйство, а более трети населения стали гастарбайтерами в странах ЕС.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 203
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика