Регистрация
» » » США самих собираются «слить». Вопрос – когда?

США самих собираются «слить». Вопрос – когда?

31-10-2016, 08:40

USA

Многие сейчас сомневаются в спокойном исходе выборов в США. Не только завзятые конспирологи, но и трезвые политологи полагают, что выборы вообще могут быть отменены по причине какой-то чрезвычайной ситуации или введения чрезвычайного положения.

Это могут быть теракт, техногенная катастрофа, стихийное бедствие, масштабная война. Какой именно вариант выберут кукловоды из-за океана – известно пока только им самим. Но то, что они могут организовать в своих целях масштабные провокации – вполне вероятно, судя по всему предыдущему опыту: взрыв башен-близнецов в Нью-Йорке, вторжение в Ирак по ложному поводу и тому подобное.

Однако и сам возможный срыв выборов рассматривается некоторыми аналитиками как первый шаг к «сливу» самих Соединённых Штатов. Ведь они уже неоднократно разочаровывали закулисных правителей мира своей неспособностью справляться с обязанностями мирового жандарма, провалив операции в Афганистане, том же Ираке, Ливии, постоянно проигрывая в Сирии.

Кто будет новым мировым жандармом? Скорее всего, уже не отдельная страна, а некая глобалистская организация типа обновлённого и переформатированного НАТО, не подчиняющегося ООН или даже подмявшего её под себя.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 188
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика