Регистрация
» » » Беглые профессора и доценты: не так сталося, як гадалося

Беглые профессора и доценты: не так сталося, як гадалося

1-11-2016, 11:38

sob serdze

В 2014 году Киев призывал и требовал, чтобы с территории ДНР и ЛНР уехали на контролируемые хунтой территории все чиновники, специалисты, преподаватели, учёные. Так Киев хотел задушить Донбасс, оставив его без кадров.

К сожалению, часть донецкой интеллигенции поддалась этой агитации. Ряд преподавателей и студентов Донецкого национального университета сбежали со своей малой родины аж в Винницу. А теперь вот локти готовы себе кусать да достать не могут. И слёзно жалуются Порошенко на свою нелегкую судьбину:

«По состоянию на 28.10.2016 мы платим свыше 696 тысяч гривен ежемесячно за аренду учебных корпусов. Нет общежитий – профессорско-преподавательский состав, сотрудники и студенты вынуждены снимать жильё за своё счёт. Работая на грани своих внутренних ресурсов, коллектив требует вашего вмешательства. Будем признательны за ваш личный визит к нам или встречу с представителями университета».

Дошло, наконец, до беглецов из сражающегося Донбасса, что трусость и предательство даром не проходят.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 162
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика