Регистрация
» » » Не все поддаются тупой пропаганде

Не все поддаются тупой пропаганде

1-11-2016, 11:39

odessa

Судя по украинским и западным СМИ, может сложиться впечатление, что на Украине господствуют антироссийские и нацистские настроения. Но вот в журнале вполне себе прохунтовском «Украинский тыждень» прорвалась правда об истинных настроениях простых украинских граждан.

Журнал с тревогой сообщает о росте антибандеровских настроений во всех слоях общества: от водителей маршруток до артистов. А также о том, что никуда не делись активисты Русской Весны на просторах от Харькова до Одессы. Конечно, часть выехали, часть сидят в тюрьмах, но большинство-то на воле.

Правда, журналист «Тыждня» именует их «вражеской агентурой» и признаёт, едва ли не впервые в украинских СМИ, что против хунты выступали не только «засланные казачки», но масса украинских граждан. Именно это обстоятельство и особо тревожит необандеровцев на фоне ухудшения экономического положения и обострения социально-политической ситуации на Украине.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 169
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика