Регистрация
» » » А украинская Моська снова лает на Слона

А украинская Моська снова лает на Слона

1-11-2016, 11:40

moska

С наступлением ноября вступили в силу расширенные санкции Украины против России. В частности, был увеличен санкционный список, куда теперь входят уже 700 россиян и около 170 кампаний, включая «Башнефть», «Рособоронэкспорт», и так далее, а также различные платёжные системы.

Впервые Киев ввёл свои антироссийские санкции ещё в сентябре 2015 года. Причём лицам, включённым в санкционные списки, грозят запреты на въезд в незалэжну, аресты имущества и запреты экономической деятельности на территории Украины.

Надо сказать, что россияне практически не пострадали от украинских санкций. Однако те, словно бумеранг, вернулись и больно ударили по носу украинскую Моську, которая теперь жалобно скулит об экономических потерях.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 191
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика